О нас

Cosmos Brew. Кто мы?

Cosmos Brew – кофе и не только на м. Бабушкинская Мы – Cosmos Brew, точка, где кофе, авторские айс-ти и десерты становятся маленьким космическим путешествием. Наш фокус – на уникальных фруктовых айс-ти с неожиданными вкусами, бабл-ти и, конечно, на качественном кофе. А ещё у нас десерты от шефа с международным опытом – без компромиссов в ингредиентах и с любовью к деталям. Кто стоит за Cosmos Brew? Денис Пашков и Александр Лукин – давние друзья, которые 14 лет назад начинали работать за одной барной стойкой. - Денис – совладелец бара в Дубае, пионер в использовании ферментации в коктейлях (мисо, кодзи, лакто-соды). Последние 9 лет он прожил за границей, проводя воркшопы в Дубае, Вьетнаме и Китае, сотрудничая с заведениями из 50 Best Bars и ресторанами из гида Мишлен. - Александр создаёт коктейльные меню в Москве, а один из его последних проектов – разработка линейки холодных чаёв для знаменитого бренда московского чая. Что нас вдохновляет? - Нетривиальные вкусы – мы экспериментируем, но не в ущерб балансу. - Десерты от Ирины Королевой – шефа с мастер-классами в Дубае и Москве, спикера Yerevan Cocktail Week и автора гайда Ферментация в Десертах. - Скорость и качество – мы делаем так, чтобы каждый глоток и каждый укус стоили того, даже если вы просто забежали по пути. Cosmos Brew – это про то, чтобы взять с собой вкус, который запомнится. Заходите – у нас точно есть то, что вам понравится!